Aviso de Privacidad


QuieroChamba con domicilio en Loma Linda 246 Monterrey Nuevo Leon, Mexico - es responsable de recabar sus datos personales, del uso que se le dé a los mismos y de su protección.

Su información personal será utilizada para proveer los servicios y productos que ha solicitado, informarle sobre cambios en los mismos y evaluar la calidad del servicio que le brindamos. Para las finalidades antes mencionadas, requerimos obtener los siguientes datos personales: [NOMBRE], [EMAIL], TELEFONO, COMENTARIOS, ETC. considerado como sensible según la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares.

Usted tiene derecho de acceder, rectificar y cancelar sus datos personales, así como de oponerse al tratamiento de los mismos o revocar el consentimiento que para tal fin nos haya otorgado, a través de los procedimientos que hemos implementado. Para conocer dichos procedimientos, los requisitos y plazos, se puede poner en contacto con nuestro departamento de datos personales en LOMA LINDA 246 MONTERREY NUEVO LEON, MEXICO o visitar nuestra página de Internet WWW.QUIEROCHAMBA.COM

Si usted no manifiesta su oposición para que sus datos personales sean transferidos, se entenderá que ha otorgado su consentimiento para ello.

No consiento que mis datos personales sean transferidos en los términos que señala el presente aviso de privacidad. Si usted desea dejar de recibir mensajes promocionales de nuestra parte puede solicitarlo a través de [80041030, LOMA LINDA 246 MTY NUEVO LEON].

Cualquier modificación a este aviso de privacidad podrá consultarla en nuestro domicilio.

Fecha última actualización [1/2/2013]


Políticas

QCH SAPI de CV (en adelante QUIEROCHAMBA.COM) pone a disposicion de los usuarios de Internet el Sitio en Red denominado "www.quierochamba.com" de forma. Sin embargo, algunos de los contenidos y servicios del PORTAL no seran accesibles sin el previo registro y/o pago del importe que, en su caso, corresponda de acuerdo con las Condiciones particulares de los mismos.

El acceso a y/o uso del PORTAL es totalmente voluntario y atribuye a quien lo realiza la condicion de USUARIO. 
Todo USUARIO acepta, desde el mismo momento en el que accede, sin ningun tipo de reserva, el contenido de las presentes "Condiciones Generales" asi como, en su caso, las "Condiciones Particulares" que puedan complementarlas, sustituirlas o modificarlas en algun sentido, en relacion con los servicios y contenidos del PORTAL. En consecuencia, el USUARIO debera leer detenidamente unas y otras antes del acceso y de utilizacion de cualquier servicio del PORTAL bajo su entera responsabilidad.

QCH SAPI de CV permite a cada usuario seleccionar desde su PANEL DE CONTROL la opcion de video privado, llamese video privado a aquellos que solamente las empresas registradas en nuestro portal tendran la posibilidad de visualizar, de lo contrario, cada video sera exhibido de manera publica a todo visitante registrado o no que ingrese a nuestra plataforma quierochamba.com.
QCH SAPI de CV no se responsabiliza por las imagenes y/o videos tomados por otros medios de difusion a modo demostrativo a fin de hacer referencia a la herramienta "VIDEO CURRICULUM" como elemento para el proceso de seleccion de empleados.

En cualquier caso, QUIEROCHAMBA.COM  se reserva el derecho de, en cualquier momento y sin necesidad de previo aviso, denegar el acceso al PORTAL de aquellos usuarios que incumplan cualesquiera de estas condiciones generales o de las particulares que les sean de aplicacion.

Objeto y Modificacion de condiciones
QUIEROCHAMBA.COM  pone a disposicion de los USUARIOS la posibilidad de navegar, accediendo a los contenidos y servicios del PORTAL siempre que lo hagan de acuerdo con lo previsto en las presentes CONDICIONES GENERALES. En cualquier caso, QUIEROCHAMBA.COM  se reserva el derecho de, en cualquier momento y sin necesidad de previo aviso, modificar o eliminar el contenido, estructura, diseno, servicios y condiciones de acceso y/o uso de este sitio, siempre que lo estime oportuno.

Principios Generales - Responsabilidad del Usuario
El USUARIO se obliga a utilizar los servicios y contenidos que le proporciona el PORTAL conforme a la legislacion vigente y a los principios de buena fe y usos generalmente aceptados, y a no contravenir con su actuacion a traves del Web el orden publico. Por tanto, queda prohibido todo uso con fines ilicitos o que perjudiquen o impidan, puedan danar y/o sobrecargar, de cualquier forma, la utilizacion y normal funcionamiento del PORTAL o directa o indirectamente atenten contra el mismo o contra cualquier tercero. 
El usuario del PORTAL no transmitira a traves del servicio nada que atente contra los valores y la dignidad de las personas, de acuerdo con las normas nacionales e internacionales de proteccion de los derechos humanos.
El usuario del PORTAL se compromete a suministrar informacion verdadera y exacta acerca de si mismo en el formulario de registro del PORTAL. Asi mismo, queda prohibida la reproduccion, distribucion, transmision, adaptacion o modificacion, por cualquier medio y en cualquier forma, de los contenidos del PORTAL (textos, disenos, graficos, informaciones, bases de datos, archivos de sonido y/o imagen, logos, y todo contenido existente) y demas elementos de este sitio, salvo autorizacion previa de sus legitimos titulares o cuando asi resulte permitido por la ley.


- No se podran reproducir las paginas del PORTAL mediante el hiperenlace que, Unicamente, permitira el acceso a las paginas web del PORTAL.- Los hiperenlaces solo podran establecerse con la home-page del PORTAL y nunca con paginas distintas a la primera pagina del mismo.- En ningun caso se podra dar a entender que QUIEROCHAMBA.COM  autoriza el hiperenlace o que ha supervisado o asumido de cualquier forma los servicios o contenidos ofrecidos por la web desde la que se produce el hiperenlace.- No se podran realizar manifestaciones o referencias falsas, incorrectas o inexactas sobre las paginas y servicios de QUIEROCHAMBA.COM.- La pagina desde donde se establece el hiperenlace no podra tener ningun distintivo que haga referencia al PORTAL exceptuando los signos integrados en el propio hiperenlace.- Se prohibe explicitamente la creacion de cualquier tipo de browser o border environment sobre las paginas de QUIEROCHAMBA.COM.- No se podran incluir contenidos contrarios a los derechos de terceros, ni contrarios a la moral y las buenas costumbres aceptadas, ni contenidos o informaciones ilicitas, en la pagina web desde la que se establezca el hiperenlace.- La existencia de un hiperenlace entre una pagina web y el PORTAL no implica la existencia de relaciones entre QUIEROCHAMBA.COM  y el propietario de esa pagina ni la aceptacion y aprobacion de sus contenidos y servicios.

El USUARIO sera el unico responsable por el uso de este sitio y por el cumplimiento de estas CONDICIONES GENERALES en su totalidad. En consecuencia, el USUARIO se obliga a mantener en secreto, con el caracter de informacion confidencial y reservada, sus claves de acceso, contrasenas o datos similares asignadas para acceder al PORTAL o a cualquiera de sus servicios, siendo responsable de cualesquiera danos y perjuicios de toda naturaleza derivados del mal uso realizado por si o por terceros, tanto contra el mismo usuario, considerandose este como consecuencia de su negligencia, como los que pueda sufrir QUIEROCHAMBA.COM  como consecuencia del incumplimiento de las presentes CONDICIONES GENERALES.El USUARIO, desde el momento que se registra en QUIEROCHAMBA.COM, autoriza a esta empresa a ofrecer sus servicios de comunicaciones informativas y promocionales del propio portal.  En caso de no querer recibir este tipo de comunicaciones podra revocar su consentimiento en todo momento a traves de correo escrito a la direccion:
info@quierochamba.com

Cualquier infraccion de estas CONDICIONES GENERALES puede dar lugar a procedimientos extrajudiciales o judiciales civiles o penales que correspondan contra el usuario.

Exclusion De Garantias y de Responsabilidad 
QUIEROCHAMBA.COM  no garantiza ni se hace responsable, en ningun caso ni circunstancia, de los siguientes hechos y contenidos ni de cualesquiera danos y perjuicios que pudieran, en su caso, derivarse de los mismos: Falta de disponibilidad, continuidad, acceso, mantenimiento y efectivo funcionamiento de la web o/y de sus servicios y actualizacion, exactitud, exhaustividad, pertinencia, actualidad y fiabilidad de sus contenidos, cualquiera que sea la causa, y las dificultades o problemas tecnicos o de otra naturaleza en los que tengan su origen dichos hechos. No se estableceran hiperenlaces con las paginas web de QUIEROCHAMBA.COM  distintas de la home-page o pagina primera del PORTAL o de los Servicios.

La transmision o/y existencia de virus, otros elementos o programas lesivos para el equipo de los usuarios que pudieran afectarlos, como consecuencia del acceso, uso o examen del sitio o produjeran alteraciones en sus documentos electronicos o Bases de Datos. 
Del uso ilicito, negligente, fraudulento, suplantando la personalidad de un tercero o contrario al contenido de estas condiciones generales, a la buena fe, a los usos generalmente admitidos o al orden publico, del web, de sus servicios y contenidos, por los USUARIO/S.